Exotisch, süß und verführerisch präsentieren sich diese Low Carb Kokos-Schoko-Schnitten, die einfach zuzubereiten sind, und absolut himmlisch schmecken.
Zutaten für den Teig
100 Gramm Butter | 120 Gramm Kokosmehl | 50 Gramm Kokosraspeln | 4 Eier | 4 EL Kakao doppelt entölt | 3 EL Xylit/Xucker | Abrieb einer Limette
Zutaten für die Creme
100 Gramm Quark | 100 ml Kokosmilch | 150 ml Sahne | 50 ml Ananassaft | 150 Gramm Kokosraspel | 3 EL Xylit/Xucker | Abrieb und Saft einer Limette | 4 Blatt Gelatine
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Eier und Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermengen. Bei 170° Celsius etwa 25 Minuten in einer eckigen Springform (20 x 30 cm) backen und auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im warmem Ananassaft auflösen. Kokosmilch, Quark, Kokosraspeln, Xucker, Abrieb und Limettensaft glatt rühren, die Gelatine untermengen und anschließend die steife Sahne unterheben. Die Creme auf den ausgekühlten Boden streichen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Schokolade mit der Kokosbutter über einem Wasserbad verflüssigen. Auf die durchgekühlte Schnitte streichen und abermals in den Kühlschrank stellen.
Die Low Carb Kokos-Schoko-Schnitten können alternativ auch als Pina-Colada-Schnitten zubereitet werden. Dazu einfach eine halbe Ananas klein schneiden und unter die Creme mischen.
Leichte Low-Carb-Kuchen & Torten-Rezepte
Low Carb Kokos-Schoko-Schnitten
Exotisch, süß und verführerisch präsentieren sich diese Low Carb Kokos-Schoko-Schnitten, die einfach zuzubereiten sind, und absolut himmlisch schmecken.
Zutaten für den Teig
100 Gramm Butter | 120 Gramm Kokosmehl | 50 Gramm Kokosraspeln | 4 Eier | 4 EL Kakao doppelt entölt | 3 EL Xylit/Xucker | Abrieb einer Limette
Zutaten für die Creme
100 Gramm Quark | 100 ml Kokosmilch | 150 ml Sahne | 50 ml Ananassaft | 150 Gramm Kokosraspel | 3 EL Xylit/Xucker | Abrieb und Saft einer Limette | 4 Blatt Gelatine
Zutaten für das Topping
150 Gramm dunkle Xylit Schokolade | 50 Gramm Kokosbutter
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Die Low Carb Kokos-Schoko-Schnitten können alternativ auch als Pina-Colada-Schnitten zubereitet werden. Dazu einfach eine halbe Ananas klein schneiden und unter die Creme mischen.
Weitere leckere Low-Carb-Kuchen:
47 saftige Low-Carb-Kokoskuchen
Low-Carb-Kokoskuchen - 40 Rezepte ohne Zucker
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