Sie befinden sich hier:

Rezepte aus der Sterneküche

Entdecken Sie hier die Faszination der Sterneküche, in der berühmte Sterneköche wahre Wunderwerke für den Gaumen und alle Sinne zaubern. Hohlen Sie sich diesen Luxus einfach direkt zu sich nach Hause.

Viel Spaß mit den Rezepten aus der Sterneküche.

Saibling mit Brennnesselrisotto

Eine köstliche Kreation aus dem Buch „Ganz natürlich“ von Thomas Dreher ...

zum Rezept - Saibling mit Brennnesselrisotto

Kalbsfilet im Kräutermantel mit cremiger Polenta

Genießen Sie dieses leckere Rezept aus der Sterneküche von Andrea Grossmann ...

zum Rezept - Kalbsfilet im Kräutermantel

Gebratene Jakobsmuscheln 

Gebratene Jakobsmuscheln auf Rote-Rüben-Fond mit violetten Gnocchi. ein köstliches Rezept aus der Sterneküche von Andrea Grossmann ...

zum Rezept - Gebratene Jakobsmuscheln

Bergischer Bachsaibling

Bergischer Bachsaibling, ein Rezept aus der Sterneküche ist eine Kreation von Nils Henkel ...

zum Rezept - Bergischer Bachsaibling

Blauschimmelkäse mit Pinienkern-Hippe

Blauschimmelkäse mit Pinienkern-Hippe und Walnuss-Frischkäse, ein verführerischer Genuss aus der Sterneküche von Hans Haas ...

zum Rezept - Blauschimmelkäse

Erbsengnocchi mit pochiertem Ei & Trüffel

Erbsengnocchi mit pochiertem Ei und weissem Trüffel, eine kreative Besonderheit aus der Sterneküche von Toni Mörwald ...

zum Rezept - Erbsengnocchi

St. Pierre mit Paradeisartischocken

St. Pierre mit Paradeisartischocken und Basilikumzwiebeln, ein wahres Kunstwerk, gezaubert mit St. Pierre, aus der Sterneküche von Toni Mörwald ...

zum Rezept - St. Pierre

Lauwarmer Spargelsalat mit Krebsen

Lauwarmer Spargelsalat mit Gartenkräutern, Krebsen und Spargelsauce, ein Rezept aus der Sterneküche von Dieter Müller bringt Vitalität und Lebensfreude mit Genuss ...

zum Rezept - Lauwarmer Spargelsalat

Interpretation Forelle Müllerin

So interpretiert Sternekoch Hubert Obendorfer den Küchenklassiker Forelle Müllerin ...

zum Rezept - Interpretation Forelle Müllerin

Interpretation Jakobsmuscheln

So interpretiert Sternekoch Hubert Obendorfer Jakobsmuscheln. Mit Passionsfrüchten, Lauch und Zimt ...

zum Rezept - Interpretation Jakobsmuscheln

Seeteufel_falafel

Ein Rezept aus der Sterneküche aus gebratener Seeteufelleber mit gebackenen Kichererbsen-Krapfen und Eisenkraut-Sardellen-Vinaigrette ...

zum Rezept - Seeteufel falafel

Spargel, weiss und grün

Spargel à la Vinaigrette, eine kreative Zwischenmahlzeit aus der Sterneküche von Hans Horberth ...

zum Rezept - Spargel weiss und grün

 

Spaghettini mit Passepiere-Algen & Gambaretti

Spaghettini mit Passepiere-Algen & Gambaretti, ein wahrer Genuss aus der Sterneküche von Dieter Müller ...

zum Rezept - Spaghettini mit Gambaretti

 

Kabeljau im Macadamia-Mantel

Kabeljau im Macadamia-Mantel, Curry-Kokos-Sauce, Mango-Chutney, eine phantasievolle Kreation aus der Sterneküche von Alain Ducasse ...

zum Rezept - Kabeljau im Macadamia-Mantel

Salat von Artischocken mit gebackenen Gambas

Salat von Artischocken mit Erdbeer Basilikum und gebackenen Gambas, eine Salatkomposition aus der Sterneküche von Dieter Müller ...

zum Rezept - Salat von Artischocken

Kastanien-Crêpes mit Zitronat

Kastanien-Crêpes mit Zitronat, ein traumhaft süßer Genuss aus der Sterneküche von Alain Ducasse ...

zum Rezept - Kastanien-Crêpes mit Zitronat

 

Salmis von Fasanenbrust 

Salmis von Fasanenbrust mit Wacholder, Süßkartoffeln und schwarzen Nüssen, ein wahres Kunstwerk von Meisterhand ...

zum Rezept - Salmis von Fasanenbrust

Jakobsmuschel und Mango

Gebratene Jakobsmuscheln auf Mangosalat, eine exotische Vorspeise aus der Sterneküche von Martin Sieberer ...

zum Rezept - Jakobsmuscheln

 

Hummer Orange

Gebratenes vom bretonischen Hummer und Orangen - so serviert Sternekoch Martin Sieberer Hummer Orange ...

zum Rezept - Hummer Orange

Schokoladenschnitte mit Trüffel 

Schokoladenschnitte mit Trüffel und weißem Schokoladeneis, ein wunderschöner süßer Traum aus der Sterneküche von Martin Sieberer ...

zum Rezept - Schokoladenschnitte mit Trüffel

 

Kokosschaum mit Himbeeren im Hippentürmchen

Eine einzigartige süße Verführung aus der Sterneküche von Dieter Müller ...

zum Rezept - Kokosschaum mit Himbeeren

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low Carb Kuchen und Torten Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low Carb Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 30 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 35 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät

Menschenrechte

Infos über Menschenrechtsverbrechen, Organraub an Falun Gong Praktizierenden ...