Leichter Low Carb Stracciatella-Kuchen mit Kirschen
Dieser optisch schöne Low Carb Stracciatella-Kuchen mit Kirschen ist im Handumdrehen zubereitet und muss dafür auch nicht in den Ofen wandern. Dieser Kühlschrankkuchen wird garantiert sofort zu Ihren Lieblingsrezepten zählen.
200 ml Joghurt | 500 ml Sahne | 150 Gramm fein geriebene Xylit Schokolade | 250 Gramm Kirschen entsteint | Abrieb einer Limette | 4 EL Xylit | 6 Blatt Gelatine
Zutaten für das Topping
200 Gramm Xylit Schokolade | 100 ml Kokoscreme
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Aus den Mandeln, der Butter und dem Xylit einen Teig kneten und in eine runde Springform (24 cm) drücken. In den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Joghurt, Schokolade, Kirschen, Limetten-Abrieb und Xylit glatt rühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in etwas warmem Wasser auflösen. Diese unter die Joghurt-Masse rühren. Nun vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Auf den durchgekühlten Boden streichen und in den Kühlschrank stellen.
Die Schokolade über dem Wasserbad verflüssigen und mit der Kokoscreme verrühren. Auf den Kuchen streichen und für weitere 3 Stunden in den Kühlschrank packen.
Garnieren Sie diesen Low Carb Straciatella-Kuchen mit frischen Kirschen und eventuell einem Zweig Lavendel. Diese Kühlschranktorte ist auch besonders bei Kindern sehr beliebt, da diese die Kombination von Schokolade und Früchten lieben.
Leichte Low-Carb-Kuchen & Torten-Rezepte
Leichter Low Carb Stracciatella-Kuchen mit Kirschen
Dieser optisch schöne Low Carb Stracciatella-Kuchen mit Kirschen ist im Handumdrehen zubereitet und muss dafür auch nicht in den Ofen wandern. Dieser Kühlschrankkuchen wird garantiert sofort zu Ihren Lieblingsrezepten zählen.
Zutaten für den Boden
250 Gramm geriebene Mandeln | 100 Gramm Butter | 2 EL Xylit
Zutaten für die Creme
200 ml Joghurt | 500 ml Sahne | 150 Gramm fein geriebene Xylit Schokolade | 250 Gramm Kirschen entsteint | Abrieb einer Limette | 4 EL Xylit | 6 Blatt Gelatine
Zutaten für das Topping
200 Gramm Xylit Schokolade | 100 ml Kokoscreme
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Garnieren Sie diesen Low Carb Straciatella-Kuchen mit frischen Kirschen und eventuell einem Zweig Lavendel. Diese Kühlschranktorte ist auch besonders bei Kindern sehr beliebt, da diese die Kombination von Schokolade und Früchten lieben.
Weitere leckere Low-Carb-Kuchen:
15 leichte Low-Carb-Kühlschrankkuchen
15 leckere Low Carb Lieblingskuchen
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