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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Low Carb Kokosmilchsuppe mit Huhn

Die Kokosmilchsuppe mit Huhn nach einem thailändischen Rezept ist auch unter dem Namen „Tom Kha Gai“-Suppe bekannt. Mit diesem Low-Carb-Rezept zaubern Sie die Aromen Asiens auf Ihren Tisch.

Zutaten für zwei Portionen

1/2 Möhre | 1/2 Kohlrabi | 1/2 Zwiebel | 80 Gramm Hühnerbrust ohne Haut | 300 ml Gemüsebrühe | 200 ml Kokosmilch | 1 Limettenblatt | ein Schuss Fischsauce | 1 Chili | 2 EL Kokosmilch und Koriander zum Garnieren

Zubereitung

  1. Möhre, Kohlrabi, Zwiebel und Hühnchen in gleichgroße Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe aufkochen. 
  2. Bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Kokosmilch und Limettenblatt hinzugeben und für weitere 4 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Fischsauce und Chili abschmecken, anrichten und mit Kokosmilch und Koriander garnieren.

Schon können Sie die asiatische Suppe servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können diese Suppe auch mit Tofu anstatt Huhn kochen, oder für die Zubereitung Fisch verwenden. Wichtig ist, dass Sie dabei zu filetierten Fischfilets ohne Gräten greifen.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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