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Low-Carb-Rezepte für schnelle Suppen

Schnelle Low Carb Pilzsuppe

Die Pilzsuppe ist ein Gericht, das sich im Handumdrehen zaubern lässt und mit feinen Aromen verführt. Mit diesem Low-Carb-Rezept werden Sie garantiert die ganze Familie begeistern können.

Zutaten für zwei Portionen

1 kleine Zwiebel | 200 Gramm Pilze nach Wahl | 1 EL Butter | 1 EL Kombucha-Essig | 400 ml Gemüsebrühe | 100 ml Sahne mit 20 % Fett | Salz und Pfeffer | 1 Messerspitze Kreuzkümmel gemahlen | etwas Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zusammen in der Butter hellbraun anrösten und einige Scheiben der Pilze als Deko aus der Pfanne nehmen.
  3. Mit dem Kombucha-Essig ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Für 5 Minuten köcheln lassen und mit der Sahne verfeinern.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken, für weitere 4 Minuten köcheln lassen, anrichten und mit Kerbel und Pilzen garnieren.

Die Suppe am besten dampfend heiß genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Natürlich können Sie für diese Suppe sämtliche Pilze verwenden. Ob mit Pfifferlingen, Steinpilzen oder Parasol: Mit verschiedenen Pilzen sorgen Sie für immer andere Nuancen.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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