Low-Carb-Desserts und Süßspeisen

Cremiger Low Carb Schoko-Bananen-Pudding

Der Low Carb Schoko-Bananen-Pudding ist bei der ganzen Familie beliebt und wird schnell zum Lieblingsdessert für die ganze Familie.

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Milch | 150 ml Kokosmilch | 100 ml Mandelmilch | 3 Eidotter | Mark einer Vanilleschote | 3 EL Xylit/Xucker | 1 Banane | 100 Gramm Xylit Schokolade | 40 Gramm Tapiokastärke | 100 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Milch und die Kokosmilch mit dem Xucker und dem Vanillemark aufkochen. Die Xylit Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Eier trennen. Eigelb mit der Mandelmilch und der Tapiokastärke gut verrühren. Achten Sie darauf, dass sich alle Klümpchen gut auflösen.
  • Milch vom Herd nehmen und die Dottermasse zügig mit einem Schneebesen einrühren. Für gut 2 Minuten weiterrühren. 
  • Nun den Pudding in 2 Portionen teilen. Die Banane passieren und unter die eine Hälfte mischen. Die flüssige Schokolade unter die zweite Hälfte rühren. 
  • Nun in Gläser füllen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit geschlagener Sahne garnieren.

Dekorieren Sie diesen Low Carb Schoko-Bananen-Pudding mit einigen Xylit Schokolade-Streusel oder einigen Bananenscheiben.

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