Low Carb Desserts und Süßspeisen

Low Carb Erdbeer-Tiramisu

Low Carb Erdbeer-Tiramisu

Die fruchtige Variante des italienischen Klassikers, ist dieses Low Carb Erdbeer-Tiramisu. Es schmeckt auch Kindern ausgezeichnet, doch dann bitte den Alkohol weglassen und einfach die doppelte Menge an Orangensaft verwenden. Bei unserem Rezept verwenden wir Low Carb Mandelkekse oder machen die Löffelbiskuits selbst, dann haben wir nämlich leckeres Erdbeer-Tiramisu ohne Ei.

Zutaten für 4 Portionen

250 Gramm Low-Carb-Kekse oder selbstgemachte Löffelbiskuits | 200 ml kalter Kaffee | 400 g Erdbeeren | 4 EL Amarettolikör | 200 g Mascarpone | 200 g Magerquark | 150 g Puderxucker (Erythrit) | 4 EL Orangensaft | etwas Kakaopulver

Zubereitung

Mascarpone, Magerquark, die Hälfte des Puderxuckers und Orangensaft verrühren. Die Erdbeeren mit der anderen Hälfte des Puderxuckers und dem Amaretto pürieren, einige Beeren zur Deko aufbewahren. Die Low-Carb-Kekse bzw. Löffelbiskuits mit Kaffee beträufeln. Dann Kekse, Creme und Erdbeerpüree schichtweise in Dessertgläser füllen. Zum Abschluss mit Kakaopulver bestäuben und mit Erdbeeren garnieren.

Weitere Low-Carb-Desserts:

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