Fruchtig süß und wunderbar cremig präsentiert sich diese Low Carb Quarkspeise, die auf der Zunge zergeht.
Zutaten für 2 Portionen
200 Gramm Quark | 1 EL Whey Eiweißpulver | 50 Gramm Sahne | 1 EL Xylit/Xucker | Abrieb und Saft einer halben Bio Zitrone | 1 Pfirsich oder 2 TK Pfirsich-Hälften | 1/4 Vanilleschote | 1 Messerspitze Gelierpulver
*
Zubereitung
Den Quark mit dem Eiweißpulver, dem Abrieb und dem Saft der Bio Zitrone und mit dem Xucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Wenn frische Pfirsiche verwendet werden, müssen diese entsteint und halbiert werden und kurz im heißen Wasser blanchieren. So kann die Haut bequem abgezogen werden. Die Pfirsiche klein schneiden und in einem Topf mit dem Mark der Vanilleschote erwärmen (nicht kochen) und die Messerspitze Gelierpulver unterrühren. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Den Quark in ein Glas füllen, mit den Pfirsichen bedecken und kalt stellen. Vor dem Servieren mit einem Blatt Zitronenmelisse garnieren.
Sie können diese Low Carb Quarkspeise auch hervorragend mit Aprikosen oder Nektarinen zubereiten.
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Low Carb Desserts und Süßspeisen
Low Carb Quarkspeise mit Pfirsichcreme
Fruchtig süß und wunderbar cremig präsentiert sich diese Low Carb Quarkspeise, die auf der Zunge zergeht.
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200 Gramm Quark | 1 EL Whey Eiweißpulver | 50 Gramm Sahne | 1 EL Xylit/Xucker | Abrieb und Saft einer halben Bio Zitrone | 1 Pfirsich oder 2 TK Pfirsich-Hälften | 1/4 Vanilleschote | 1 Messerspitze Gelierpulver
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Zubereitung
Sie können diese Low Carb Quarkspeise auch hervorragend mit Aprikosen oder Nektarinen zubereiten.
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