Vegetarische Low-Carb-Hauptgerichte

Gefüllte Low-Carb-Avocados

Gefüllte Avocados sind nicht nur eine wahre Delikatesse, sondern stecken auch voll Vitaminen, essentiellen Fettsäuren und Mineralien.

Zutaten für eine Portion

1 Avocado | 1/2 Paprika gelb | 1 Schalotte | 1 Knoblauchzehe | 3 Kirschtomaten | Salz und Pfeffer | 1 TL Zitronensaft | 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • Die Avocado halbieren, entsteinen und vorsichtig mit dem Löffel auskratzen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und mit der fein gehackten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Paprika und Schalotte fein würfeln und mit dem Avocado-Püree vermengen. Die Masse zurück in die Avocado füllen, mit Schnittlauch großzügig bestreuen, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Dieses Low-Carb-Rezept eignet sich perfekt für ein schönes Buffet oder einen exquisiten Brunch und ist ein besonderes Soul Food für das eigene Wohlbefinden.
 

Weitere leckere Low-Carb-Rezepte:

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