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Vegetarische Low-Carb-Hauptgerichte

Low-Carb-Paprika mit Käsefüllung

Low-Carb-Paprika mit Käsefüllung

Die Low-Carb-Paprika mit Käsefüllung sind ein wahrer Gaumen-Schmaus und eine tolle Alternative zu den herkömmlichen gefüllten Paprika. Dieses Low-Carb-Rezept ist besonders saftig und aromatisch und nicht nur bei Vegetariern absolut beliebt.

Zutaten für drei gefüllte Paprika

3 kleine Paprika rot und grün | 130 Gramm Hüttenkäse | 30 Gramm Feta-Käse | 3 Knoblauchzehen | 1 EL Petersilie gehackt | 1 Messerspitze Ingwer frisch gerieben | 1/2 TL Oregano frisch gehackt | 2 Eier | Salz und Pfeffer

Bitte vegetarischen Käse  verwenden.

*

Zubereitung

  • Von den Paprika den Deckel abtrennen und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Den Hüttenkäse mit dem klein geschnittenen Feta-Käse verrühren. Den Knoblauch fein hacken und untermengen. Mit Petersilie, Ingwer, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit den Eiern glatt rühren. Die Masse in die Paprika füllen und mit dem Deckel verschließen.
  • In eine kleine Auflaufform geben und das Backrohr auf 170° Celsius vorheizen. Die Paprika auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen. Aus der Auflaufform nehmen, anrichten und genießen.

Tipp: Wenn Sie es pikant bis scharf lieben, dann fügen Sie der Füllung einfach zwei kleine scharfe Chili-Schoten hinzu. Auch mit sämtlichen Kräutern der Saison können Sie bei dieser Füllung experimentieren und so für immer neue Geschmackserlebnisse sorgen.
 

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