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Vegetarische Low-Carb-Hauptgerichte

Gefüllte Low-Carb-Paprika mit Quark und Pilzen

Gefüllte Low-Carb-Paprika mit Quark und Pilzen

Diese gefüllten Paprika sind ein herrliches kleines und gesundes Gericht und garantiert ein Highlight auf jeder Gartenparty und beim Picknick.

Zutaten für eine Portion

1 1/2 Paprika rot | Salz und Pfeffer | 3 Champignons | 1 TL Butter | 1 EL Apfelessig naturtrüb | 100 Gramm Quark | 1 EL Frischkäse (vegetarisch) | 1 Spritzer Limettensaft | etwas gehackter Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

  • Die Paprika in gleichgroße Schiffchen schneiden, salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne ohne Fett für 1,5 Minuten pro Seite anbraten. Die Champignons vierteln und in der Butter leicht goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Apfelessig ablöschen. Die Säure gut verdampfen lassen.
  • Den Quark mit dem Frischkäse glatt rühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika mit der Innenseite nach oben anrichten und mit dem Quark füllen. Die Champignons darauf anrichten und alles mit frischem Kerbel garnieren, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Wenn Sie noch mehr Farbe in dieses Low-Carb-Rezept zaubern möchten, dann verwenden Sie einfach rote, grüne und gelbe Paprika. Sie können auch zu der etwas kleineren Spitzpaprika greifen, die in der Regel noch etwas knackiger ist.
 

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