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Low Carb Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Wassermelonen-Eis am Stiel selber machen

Low Carb Wassermelonen-Eis am Stiel

Dieses selbstgemachte Eis am Stiel ist auch optisch ein absoluter Hingucker. Nicht nur Kinder lieben dieses Low-Carb-Eis mit der knallig rot-orangen Farbe.

Zutaten für 6 Portionen

600 Gramm Wassermelone ohne Kerne | Saft einer halben Bio-Zitronen | 50 Gramm Erdbeeren | 30 Gramm Puderxylit | eine kleine Prise Steinsalz

Zubereitung

  • Alle Zutaten pürieren und in 6 Förmchen füllen.
  • Für mindestens 4 Stunden einfrieren.
  • Aus den Förmchen lösen und das köstliche Eis genießen.

Tipp: Sie können dieses Rezept immer wieder mit anderen Melonensorten abwandeln. Ob Honigmelone, Zuckermelone oder Galiamelone, immer wieder zaubern Sie so andere Geschmacksrichtungen in das selbstgemachte Eis am Stiel.
 

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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