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Low Carb Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Bananeneis

Cremiges Low Carb Bananeneis

Dieses Low Carb Bananeneis wird in der kommenden Saison garantiert das Lieblingseis Ihrer Familie werden.

Zutaten für 4 Portionen

50 Gramm Macadamia Nüsse | 2 reife Bananen | 2 EL Xylit/Xucker | Saft einer halben Bio Limette | 200 Gramm Joghurt | 200 Gramm Sahnequark

Zubereitung

  • Einige Nüsse als Deko zur Seite legen. Die restlichen Nüsse im Mörser zu einem Brei verarbeiten. Die Bananen mit dem Xucker, dem Limettensaft dem Joghurt und dem Sahnequark im Mixer glatt rühren. 
  • Nüsse untermischen und in die Eismaschine geben. Den Anweisungen der Eismaschine folgen. Der Vorgang dauert meist 40 Minuten. Wer keine Eismaschine verwenden möchte, hebt zusätzlich 50 ml geschlagene Sahne unter und friert die Masse für mindestens 5 Stunden im Eisfach ein. 
  • Vor dem Servieren das Eis mit einigen gehackten Nüssen bestreuen.

Tipp: Das selbstgemachte Bananeneis können Sie mit heißer Schokosauce verfeinern. Dazu einfach 50 Gramm Xylit-Schokolade über einem heißen Wasserbad verflüssigen und mit 50 ml flüssiger Sahne verrühren.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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