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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Orangen-Wassereis am Stiel

Das selbstgemachte Wassereis am Stiel ist die Krönung an jedem heißen Tag. Dieses Low-Carb-Eis ist Erfrischung pur und schmeckt einfach jedem köstlich.

Zutaten für 6 Portionen

200 ml Wasser | 6 TL Xylit | 1 Teebeutel weißer Tee | 400 ml frischgepresster Orangensaft | Saft einer halben Bio-Zitrone | 1 Eiklar

Zubereitung

  • Das Wasser mit dem Xylit erhitzen und den Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen. Den Teebeutel entfernen und den Tee auskühlen lassen.
  • Alle Zutaten verrühren und in 6 Förmchen füllen.
  • Für etwa 4 Stunden einfrieren, danach aus den Förmchen lösen und genießen.

Tipp: Sie können bei diesem Eis mit sämtlichen Zitrusfrüchten arbeiten. Sehr lecker schmeckt auch ein Eis am Stiel aus Limetten und Honig (Honig ist leider nicht Low Carb). Ebenfalls besonders erfrischend für die heißen Tage ist ein Wassereis aus Pomelos oder Grapefruits.
 

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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