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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Orangen-Wassereis am Stiel

Jeder liebt Wassereis, und dieses selbstgemachte Wassereis ist garantiert der absolute Hit. Davon können Sie nie genug im Gefrierschrank haben.

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Orangensaft ohne Zuckerzusatz | Saft einer Bio Zitrone | 2 EL Xylit/Xucker | 1 Eiklar

Zubereitung

  • Sämtliche Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in Gläser füllen. Jeweils einen Eis-Stiel ins Glas stecken und für mindestens 4 Stunden einfrieren.

Tipp: Dieses Low Carb Wassereis können Sie mit sämtlichen Fruchtsäften herstellen. Optimal sind natürlich frisch gepresste Säfte. Achten Sie beim Kauf von Fruchtsäften darauf, dass diese keinen zugesetzten Zucker enthalten.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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