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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Joghurt-Kokos-Eis

Das selbstgemachte Joghurt-Eis mit Kokos wird im Handumdrehen der Liebling der ganzen Familie. Bei diesem Low-Carb-Eis kann auch jeder ohne schlechtes Gewissen immer wieder zugreifen.

Zutaten für 6 Portionen

500 Gramm Joghurt | 300 ml Kokosmilch | 250 Gramm feine Kokosraspeln | 150 Gramm Puderxylit | eine Messerspitze Vanillemark | 2 EL Limettensaft | eine kleine Prise Steinsalz | 500 ml Sahne

Zubereitung

  • Das Joghurt mit der Kokosmilch, den Kokosraspeln, dem Puderxylit, Vanillemark, Limettensaft und Steinsalz verrühren.
  • Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  • In die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
  • Aus der Maschine nehmen, anrichten, nach Belieben garnieren, servieren und genießen.
  • Sie können das Eis natürlich auch in der Tiefkühltruhe für etwa 5 Stunden gefrieren lassen. Sie sollten dann das Eis aber etwa alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, damit es cremig wird und nicht zu stark kristallisiert.

Tipp: Sie können dem Eis auch eine zusätzliche fruchtige Note verleihen. Zu dieser besonderen Cremigkeit dieser Eissorte passt die Banane ausgezeichnet. Mischen Sie einfach eine pürierte Banane unter die Eismasse.
 

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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