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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Frozen Yogurt selber machen

Sie wollten schon immer Frozen Yogurt selber machen? Dann gibt es hier das Rezept. Und damit Sie bei dieser Leckerei auch Kalorien sparen, ist es ein Low Carb Eis.

Zutaten für 4 Portionen

300 g Joghurt (10%) | 200 ml Schlagsahne | 100 g TK-gemischte Beeren | 80 g Xucker (Xylit) | 50 g Puderxucker (Erythrit)

Zubereitung

Die Beeren auftauen, dann durch ein Sieb streichen und mit dem Xucker verrühren. Joghurt und Puderxucker gut verquirlen. Das Fruchtpüree unterziehen. Die Sahne steif schlagen, ebenfalls unterheben und alles in eine flache Form (z. B. Auflaufform) geben.

Ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, dann noch einmal kräftig umrühren und weitere 2 Stunden gefrieren lassen.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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