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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Kiwi-Wassereis am Stiel

Selbstgemachtes Wassereis ist eine hervorragende Erfrischung an einem heißen Sommertag. Dieses Kiwi-Wassereis ist rasch gemacht und schmeckt richtig fruchtig.

Zutaten für vier Portionen

400 Gramm frische Kiwis | 300 Milliliter Wasser | 3 Esslöffel Xylit

Zubereitung

  • Die Kiwis schälen. Dann die Früchte mit Wasser und Xylit fein pürieren. Schlanke Gläser mit kaltem Wasser ausspülen und die Fruchtmischung einfüllen. Die Gläser in den Tiefkühlschrank stellen. Etwa eine Stunde lang gefrieren lassen. 
  • Sobald die Masse ein wenig fest wird, können Sie hölzerne Eisstäbchen hineinstecken. Danach noch mindestens sechs weitere Stunden frieren lassen. 

Tipp: Wer gerne Low-Carb-Eis in Form von Wassereis genießt oder Kinder im Haus hat, für den zahlt sich die Anschaffung von speziellen Eisformen aus. Diese bestehen aus Silikon oder Kunststoff. So wird das selbstgemachte Wassereis zum Highlight jeder Party.

Eine Variante wäre, kleine Fruchtstücke in die Eismasse zu mischen. Damit schmeckt das Eis gleich noch fruchtiger.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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