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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Himbeereis

Dieses selbstgemachte Low Carb Himbeereis ist rasch hergestellt. Dieses fruchtige Low-Carb-Eis sollten Sie stets in Ihrem Eisschrank haben.

Zutaten für 4 Portionen

350 Gramm Himbeeren | 1 Ei | 4 EL Xylit/Xucker | 200 ml Sahne | 3 EL Creme Fraiche

Zubereitung

  • 200 Gramm Himbeeren pürieren. Das Ei mit 2 EL Xucker schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen. 
  • Die pürierten Himbeeren mit der Ei-Masse vermischen und die Sahne vorsichtig unterheben. Diese Masse auf 4 Gläschen verteilen. 
  • Die restlichen 150 Gramm Himbeeren mit 2 EL Xucker und der Creme Fraiche pürieren. Mit dieser Masse die Gläschen fertig befüllen. 
  • Das Eis für 5 Stunden im Tiefkühler gut durchfrieren lassen.

Tipp: Sie können dieses Eis mit frischen oder auch TK-Früchten herstellen. Natürlich können Sie anstatt der Himbeeren auch Erdbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren verwenden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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