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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Haselnuss-Eis

Das selbstgemachte Haselnuss ist ein absoluter Hit für Schleckermäuler. Nicht nur Ihre Kinder werden von diesem Low-Carb-Eis nicht genug bekommen. 

Dieses Rezept wird in der Eismaschine zubereitet. 

Zutaten für 4 Portionen

100 Gramm Haselnüsse | 2 Eier | 4 EL Xylit/Xucker | Mark einer halben Vanilleschote | 200 ml Sahne | 3 EL Milch

Zubereitung

  • Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, anschließend abkühlen lassen und grob hacken. 2 EL Nüsse als Deko zur Seite stellen. 
  • Das Eigelb mit dem Xucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Eiweiß zu Schnee schlagen und die Sahne ebenfalls steif schlagen. Milch und Nüsse unter die Eimasse rühren. Sahne und Eischnee vorsichtig unterheben. 
  • Nun in die Eismaschine füllen und laut Anweisung des Geräts verarbeiten. Vor dem Servieren mit den restlichen Nüssen bestreuen.

Wer einen Hauch von Schokolade möchte, fügt dem Rezept einen EL doppelt entölten Kakao bei.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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