15 Rezepte für Low-Carb-Eis am Stiel

Low-Carb-Rezepte für Eis am Stiel

Eis am Stiel ist beliebt bei Groß und Klein und hat darüber hinaus auch immer Saison. Mit unseren kalorienreduzierten und gesunden Low-Carb-Eisrezepten können Sie schnell und einfach die leckersten Varianten dieses Klassikers selber machen. Freuen Sie sich auf fruchtige, cremige und erfrischende Eissorten, die allesamt ohne Zucker zubereitet werden. Sicherlich wird Ihre ganze Familie gerne zugreifen, was bei diesem selbstgemachten Eis auch jederzeit erlaubt ist.

Gesundes Eis am Stiel ohne Zucker selber machen

Was gibt es schöneres als erfrischendes Eis am Stiel. Jeder liebt es, und es gehört, wie auch die Sonne, einfach zur Sommerzeit dazu. Dazu kommt: Eis am Stiel selber zu machen, ist ganz einfach, Sie können dabei wirklich nichts verkehrt machen. Sie benötigen nur wenige Zutaten, Eisförmchen und einen Tiefkühlschrank. Und das Schöne ist, Sie wissen genau was drin ist und was Sie selbst naschen beziehungsweise Ihren Kindern zum Naschen geben. Sie müssen sich also weder über ungesunde Zusatzstoffe wie Glukose- und Fruktosesirup, Emulgatoren, Aroma- und Farbstoffe oder Stabilisatoren Sorgen machen, noch über Zucker und Kalorien. Denn auch wenn Sie sich gesundheits- und kalorienbewusst ernähren, müssen Sie, dank unserer kalorienreduzierten Low-Carb-Rezepte ohne Zucker, nicht auf Eiscreme verzichten.

Entdecken Sie in unserer Rezeptsammlung köstliche Eissorten wie fruchtiges Joghurt-Eis mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Orange oder Aprikose, Schwarzwälder-Kirsch-Eis, Ananas-Eis, Milcheis und selbstverständlich auch mehrere Sorten Wassereis am Stiel. Überzeugen Sie sich selbst, wie einfach es ist, aus wenigen Zutaten kohlenhydratarmes Eis selber zu machen. Wir verwenden dafür ausschließlich gesunde Zutaten wie beispielsweise Beeren und Früchte, Joghurt, Quark, Milch oder Sahne. Und anstelle von weißem Industriezucker verwenden wir das gesunde Süßungsmittel Xylit (Birkenzucker). Es enthält viel weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker, lässt den Blutzuckerspiegel nur gering ansteigen und fördert zudem auch noch die Zahngesundheit.

Mit unseren Eis-am-Stiel-Rezepten ist Eis machen wirklich kinderleicht, und es gelingt ganz ohne Eismaschine. Aber was tun, wenn Sie keine Eisformen haben? Kein Problem, hier können Sie ganz leicht improvisieren. Nehmen Sie einfach kleine Joghurtbecher, Trinkbecher oder andere kleine Förmchen aus Kunststoff. Und als Stiel verwenden Sie ein Holzstäbchen oder einen kleinen Löffel. Sammeln Sie die Holzstäbchen einfach, wenn Sie sich zwischendurch auch mal ein Eis kaufen. Und wie bekommen Sie Ihr selbstgemachtes Eis am besten aus der Form? Auch kein Problem: Speiseeis lässt sich besser aus der Form lösen, wenn Sie die Förmchen kurz unter warmes Wasser halten.

Genießen Sie also den Sommer in vollen Zügen und schlemmen Sie sich durch unsere erfrischenden und fruchtigen Eissorten für kalorienreduziertes Eis am Stiel.

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