Dieses Low-Carb-Nussbrot passt nicht nur hervorragend zur Brotzeit und zur Käseplatte, es ist auch das ideale Brot, mit dem Sie Ihre Gäste bei einem schmackhaften Menü verwöhnen können.
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Das Mandelmehl mit dem Kokosmehl versieben und mit allen trockenen Zutaten gut vermengen. Die Eier einarbeiten und alles zu einem weichen und geschmeidigen Teig verarbeiten. Für 15 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, eckige Springform mit den Maßen 25 cm x 12 cm füllen. Das Backrohr auf 175° Celsius vorheizen und das Brot bei Ober- und Unterhitze für 55 Minuten backen.
Sie können das Brot noch warm mit einem guten Wellenschliff-Messer anschneiden und den ersten verführerischen Bissen genießen.
Tipp: Verwenden Sie für dieses Low-Carb-Brot diverse Nüsse nach Wahl. Diese versorgen den Körper mit wertvollen Fettsäuren und schmecken zudem absolut himmlisch.
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Low Carb Brot-Rezepte
Low Carb Nussbrot
Dieses Low-Carb-Nussbrot passt nicht nur hervorragend zur Brotzeit und zur Käseplatte, es ist auch das ideale Brot, mit dem Sie Ihre Gäste bei einem schmackhaften Menü verwöhnen können.
Zutaten für ein Brot mit etwa 12 Scheiben
150 Gramm Mandelmehl | 80 Gramm Kokosmehl | 2 EL Hanfsamen geschrotet | 10 Gramm Weinstein Backpulver | 1/2 Teelöffel Steinsalz | 5 Eier | 100 Gramm Walnüsse grob gehackt
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Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Tipp: Verwenden Sie für dieses Low-Carb-Brot diverse Nüsse nach Wahl. Diese versorgen den Körper mit wertvollen Fettsäuren und schmecken zudem absolut himmlisch.
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