Proteinshakes selber machen

Proteinshake mit Pfirsich

Dieser Eiweißshake mit seiner feinen Fruchtnote wird Sie garantiert begeistern. Der Shake zum Abnehmen und zum Muskelaufbau schmeckt so lecker wie ein Dessert und macht zudem richtig satt.

Zutaten für einen Shake

150 Gramm Pfirsiche entsteint | 100 ml Joghurt | 100 ml Buttermilch | Saft einer Bio-Limette | 2 EL Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | eine kleine Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Smoothie-Maker oder den Mixer geben und zu einem sämigen Shake mixen.
  2. In ein Glas füllen und genießen.

Schrecken Sie nicht vor dem Cayennepfeffer zurück. Er ist gar nicht scharf und harmoniert hervorragend mit den Pfirsichen. Zudem regt er den Stoffwechsel so richtig gut an.

Tipp: Anstatt Pfirsich können Sie für diesen Shake auch Aprikosen, Nektarinen, Zwetschgen oder gelbe und blaue Pflaumen verwenden. Wenn Sie die Möglichkeit haben, sollten Sie im Sommer diese tollen Früchte für den Winter einfrieren, um auch in der kalten Jahreszeit diese leckeren Shakes zaubern zu können.
 

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