Proteinshakes selber machen

Proteinshake mit Kaki

Der Eiweißshake mit Kaki verzaubert mit den feinen und exotischen Aromen dieser tropischen Frucht. Der Shake zum Abnehmen und Muskelaufbau ist cremig und punktet mit einer sehr fein ausbalancierten Aromatik.

Zutaten für einen Shake

150 Gramm Joghurt | 100 ml Walnussmilch | 20 Gramm Whey-Proteinpulver | 120 Gramm Kaki grob gewürfelt |2 EL geröstete Mandeln | eine Messerspitze Zimt gemahlen | eine Prise Muskatnuss | eine Prise Steinsalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer oder Smoothie-Maker geben und zu einem cremigen Drink pürieren.
  2. Im Kühlschrank durchziehen lassen, in ein Glas füllen, servieren und genießen.

Tipp: Wenn Sie es orientalisch gewürzt lieben, dann können Sie diesen Shake auch mit einem halben Löffel Garam-Masala-Gewürz abschmecken. Dieses Gewürz ist nicht nur sehr aromatisch, es regt auch die Verdauung wunderbar an.
 

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