Wenn Sie dieses Eiweißbrot backen, werden Sie bereits die mediterranen Aromen verzaubern, die aus dem Backofen oder dem Backautomat kommen. Das Low-Carb-Rezept ist simpel und das Brot schnell zubereitet, schmeckt aber absolut saftig und himmlisch.
Zutaten für ein Brot mit etwa 20 Stück
6 Zehen Knoblauch | 4 EL Olivenöl | 500 Gramm Mandelmehl nicht entölt | 200 Gramm Kokosmehl | 2 TL Trockenhefe | 1 TL Kokosblütenzucker | 250 ml Mandelmilch | 250 Gramm Joghurt | ½ TL Ingwerpulver | 1 EL Steinsalz | ½ TL weißen Pfeffer
*
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Alle Zutaten vermengen und zweimal durchkneten. Dazwischen den Teig zweimal für je 30 Minuten gehen lassen.
Das Backrohr auf 180° Celsius aufheizen und den Teig in eine Backform mit den Maßen 30 cm x 15 cm geben.
Das Brot bei Ober- und Unterhitze für 60 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, aus der Form stürzen, kurz überkühlen lassen, anschneiden und genießen.
Tipp: Sie können das Brot zusätzlich auch mit gerösteten Zwiebeln und getrockneten Tomaten verfeinern. Auch können Sie kräftig mit frischen oder getrockneten Kräutern arbeiten. Sehr gut eignen sich Oregano, Rosmarin, Thymian oder auch Basilikum.
Low Carb Brot-Rezepte mit hochwertigen und gesunden Zutaten in viele leckeren Varianten. Kalorienreduziert, eiweißreich und kohlenhydratarm und ohne Getreidemehl gebacken ...
Fettarme Low-Carb-Rezepte für gesunde Omeletts. Die kalorienarmen Eierspeisen sind tolle Eiweiß-Lieferanten während einer Intervall-Diät oder Low-Carb-Diät ...
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Einfache Rezepte für schnelle Aufläufe. Die herzhaften, eiweißreichen Gerichte sind gesund und kalorienarm. Sie sind ideal zum Abnehmen und zum Muskelaufbau ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
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Kalorienarme Rezepte für gesunde Quarkaufläufe. Die leichten Eiweiß-Rezepte sind schnell gemacht, perfekt zum Abnehmen und schmecken zu jeder Tageszeit ...
Eiweißbrot selber backen
Eiweißbrot mit Knoblauch
Wenn Sie dieses Eiweißbrot backen, werden Sie bereits die mediterranen Aromen verzaubern, die aus dem Backofen oder dem Backautomat kommen. Das Low-Carb-Rezept ist simpel und das Brot schnell zubereitet, schmeckt aber absolut saftig und himmlisch.
Zutaten für ein Brot mit etwa 20 Stück
6 Zehen Knoblauch | 4 EL Olivenöl | 500 Gramm Mandelmehl nicht entölt | 200 Gramm Kokosmehl | 2 TL Trockenhefe | 1 TL Kokosblütenzucker | 250 ml Mandelmilch | 250 Gramm Joghurt | ½ TL Ingwerpulver | 1 EL Steinsalz | ½ TL weißen Pfeffer
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Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Tipp: Sie können das Brot zusätzlich auch mit gerösteten Zwiebeln und getrockneten Tomaten verfeinern. Auch können Sie kräftig mit frischen oder getrockneten Kräutern arbeiten. Sehr gut eignen sich Oregano, Rosmarin, Thymian oder auch Basilikum.
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Eiweißbrot backen - 35 proteinreiche Low-Carb-Rezepte
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