Das Low-Carb-Rezept für den 3-Zutaten-Pancake ist tatsächlich so einfach zu zaubern, wie es sich anhört. Zudem schmecken die Pancakes einfach verboten lecker.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Backpulver und der Banane pürieren und ein Viertel der Eischneemasse einrühren. Danach den restlichen Eischnee vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen, servieren und genießen.
Tipp: Anstatt der Bananen können Sie sämtliche Früchte verwenden. Wichtig ist, dass Sie das Obst zuvor pürieren oder mit der Gabel zerdrücken.
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Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß
Schnelle Low Carb 3-Zutaten-Bananen-Pancakes
Das Low-Carb-Rezept für den 3-Zutaten-Pancake ist tatsächlich so einfach zu zaubern, wie es sich anhört. Zudem schmecken die Pancakes einfach verboten lecker.
Zutaten für 8 Pancakes
2 Eier | 1/2 TL Weinstein Backpulver | 1 große Banane
*
Zubereitung
Tipp: Anstatt der Bananen können Sie sämtliche Früchte verwenden. Wichtig ist, dass Sie das Obst zuvor pürieren oder mit der Gabel zerdrücken.
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