Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Schnelle Low Carb Mandel-Frühstückskekse

Schnelle Low Carb Mandel-Frühstückskekse

Die Mandel-Frühstückskekse sind ein Highlight für alle, die morgens nur eine winzige, süße Kleinigkeit wollen. Das Low-Carb-Rezept für die Frühstückskekse ist nicht nur besonders lecker, die Kekse regen auch die Verdauung an.

Zutaten für etwa 10 bis 12 Kekse

100 Gramm Mandelmehl | 40 Gramm Mandeln gerieben | 1/2 TL Weinstein Backpulver| 1 Ei | 50 Gramm weiche Butter | 3 TL Xylit | 1 EL Joghurt | eine Messerspitze Vanillepulver | einige Tropfen Mandel-Aroma | eine Prise Steinsalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Mürbteig verkneten.
  2. Zu einer „Wurst“ formen und Scheiben in der Dicke von 3 mm abschneiden.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Das Backrohr auf 200° Celsius vorheizen und die Kekse bei Ober- und Unterhitze für 6 Minuten backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Sie können die Kekse auch mit Pistazien, Sonnenblumenkernen oder Pinienkernen zubereiten. Besonders aromatisch werden die Kekse, wenn Sie Kürbiskerne verwenden.

Weitere leckere Frühstückskekse:

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