Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß

Low Carb Matcha-Chia-Kokos-Pudding 

Dieses Low-Carb-Rezept ist ideal für alle, die morgens eine extra Portion Power benötigen. Mit dieser geballten Ladung Vitalstoffe kann der Tag nur gut beginnen.

Zutaten für zwei Portionen

200 Gramm Joghurt | 100 ml Kokosmilch | 1 EL Matcha-Pulver | 2 EL Chia Samen | 2 EL Xylit | 80 Gramm Himbeeren | 2 TL Kokosflocken | einige Minzblätter

Zubereitung

  • Das Joghurt mit der Kokosmilch glatt rühren. Das Matcha-Pulver untermengen und gut verrühren. Die Chia-Samen und Xylit hinzugeben und sofort gut verrühren, so dass keine Klümpchen bleiben. Nach 15 Minuten nochmals gut umrühren und die Masse auf 2 Schüssel aufteilen. Über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  • Vor dem Servieren mit Himbeeren, Kokosflocken und Minze garnieren und zu zweit genießen.

Tipp: Verfeinern Sie den Matcha-Chia-Kokos-Pudding mit Früchten Ihrer Wahl. Feigen, Mangos und Papayas passen hervorragend zu diesem Pudding und auch gedünstete Äpfel sind geschmacklich der Hit.
 

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