Der Obstsalat mit Joghurt schmeckt fruchtig frisch und ist ein Garant für einen mit Energie geladenen Start in den Tag.
Zutaten für zwei Portionen
2 Kiwi | 200 Gramm Erdbeeren | 100 Gramm Blaubeeren | Saft und Abrieb einer unbehandelten Orange | 1 EL Puderxylit | 4 EL Joghurt | 1 TL Xylit | 2 EL Sojaflocken
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Zubereitung
Die Kiwis und Erdbeeren klein schneiden und mit dem Saft, Abrieb, Puderxylit und den Blaubeeren vermengen. Für 5 Minuten marinieren lassen und auf 2 Schälchen aufteilen.
Den Joghurt mit dem Xylit verrühren, über dem Obstsalat verteilen und mit den Sojaflocken bestreuen. Servieren und zu zweit ein leichtes und erfrischendes Frühstück genießen.
Tipp: Statt Joghurt können Sie auch Kefir oder Skyr verwenden. Dann erhält dieses Low-Carb-Rezept eine besonders frische und aromatisch säuerliche Note. Skyr ist zudem sehr gut verträglich und schmeckt einfach himmlisch.
Unserer kalorienreduzierten Fruchtaufstriche werden mit frischen Früchten und gänzlich ohne Zuckerzusatz hergestellt und lassen sich im Handumdrehen zaubern ...
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Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - süß
Low Carb Obstsalat mit Joghurt und Sojaflocken
Der Obstsalat mit Joghurt schmeckt fruchtig frisch und ist ein Garant für einen mit Energie geladenen Start in den Tag.
Zutaten für zwei Portionen
2 Kiwi | 200 Gramm Erdbeeren | 100 Gramm Blaubeeren | Saft und Abrieb einer unbehandelten Orange | 1 EL Puderxylit | 4 EL Joghurt | 1 TL Xylit | 2 EL Sojaflocken
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Zubereitung
Tipp: Statt Joghurt können Sie auch Kefir oder Skyr verwenden. Dann erhält dieses Low-Carb-Rezept eine besonders frische und aromatisch säuerliche Note. Skyr ist zudem sehr gut verträglich und schmeckt einfach himmlisch.
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