Die Himbeer-Smoothie-Bowl ist ein absolutes Gute-Laune-Frühstück. Mit diesem Low-Carb-Rezept zaubern Sie nicht nur Farbe, sondern auch himmlische Aromen auf den Frühstückstisch.
Zutaten für zwei Portionen
Für den Smoothie: 140 Gramm Himbeeren | 2 EL Weizenkleie | 2 TL Kokosraspeln | 160 ml Buttermilch | 100 ml Kokosmilch | etwas Vanille-Aroma | 1 Prise Steinsalz | 2 TL Xylit | 1 Spritzer Zitronensaft Für das Topping: 10 Himbeeren | 1 EL Kokosraspeln | 1 EL Kürbiskerne | 1 EL Mandeln gehobelt | 1 TL Chia-Samen
Zubereitung
Für den Smoothie die Himbeeren mit der Weizenkleie, den Kokosraspeln, der Buttermilch, der Kokosmilch, dem Vanille-Aroma, dem Steinsalz, Xylit und Zitronensaft in den Mixer oder Smoothie Maker geben. Sie können die Zutaten auch mit dem Zauberstab zu einem cremigen Smoothie mixen. In zwei Schüsseln füllen.
Für das Topping die Himbeeren mit den Kokosraspeln vermengen und die Bowls damit garnieren. Mit Kürbiskernen, Mandeln und Chia-Samen verfeinern, servieren und genießen.
Tipp: Sie können die Smoothie-Bowl natürlich nach Lust und Laune abwandeln. Verwenden Sie Früchte, Samen, Nüsse und Kerne und experimentieren Sie mit den unterschiedlichen Aromen und Texturen. Noch ein Tipp: Rösten Sie die Nüsse und Kerne in einer Pfanne ohne Fett – dadurch wird der Geschmack zusätzlich verstärkt.
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Low Carb Himbeer-Smoothie-Bowl
Die Himbeer-Smoothie-Bowl ist ein absolutes Gute-Laune-Frühstück. Mit diesem Low-Carb-Rezept zaubern Sie nicht nur Farbe, sondern auch himmlische Aromen auf den Frühstückstisch.
Zutaten für zwei Portionen
Für den Smoothie: 140 Gramm Himbeeren | 2 EL Weizenkleie | 2 TL Kokosraspeln | 160 ml Buttermilch | 100 ml Kokosmilch | etwas Vanille-Aroma | 1 Prise Steinsalz | 2 TL Xylit | 1 Spritzer Zitronensaft
Für das Topping: 10 Himbeeren | 1 EL Kokosraspeln | 1 EL Kürbiskerne | 1 EL Mandeln gehobelt | 1 TL Chia-Samen
Zubereitung
Tipp: Sie können die Smoothie-Bowl natürlich nach Lust und Laune abwandeln. Verwenden Sie Früchte, Samen, Nüsse und Kerne und experimentieren Sie mit den unterschiedlichen Aromen und Texturen. Noch ein Tipp: Rösten Sie die Nüsse und Kerne in einer Pfanne ohne Fett – dadurch wird der Geschmack zusätzlich verstärkt.
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