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Low-Carb-Pasta-Rezept

Cremige Low-Carb-Pasta mit Pilzen

Dieses Low-Carb-Pasta-Rezept mit cremiger Sauce und frischen Champignons ist die perfekte Mahlzeit für alle, die es gesund, einfach, schnell und lecker mögen. Dank Eiweißnudeln liefert es viel Protein, hält lange satt und ist die ideale Alternative zu klassischer Pasta. In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht.

Zutaten für 2 Portionen

200 g Eiweißnudeln (Low-Carb-Pasta) | 200 g Champignons | 1 kleine Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 150 ml Kochsahne (oder ungesüßte Mandelmilch für noch weniger Kalorien) | 1 EL Olivenöl | Salz und Pfeffer nach Geschmack | Frische Petersilie oder Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Eiweißnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  4. Die Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Mit Kochsahne ablöschen, kurz einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Pasta unter die Sauce mischen und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp: Dieses Low-Carb-Pasta-Rezept können Sie nach Belieben variieren – probieren Sie es mit Spinat, Brokkoli oder Hähnchenbrust für noch mehr Abwechslung. Mit Eiweißnudeln bleibt das Gericht gesund, einfach, schnell und lecker – perfekt für die leichte Küche im Alltag.
 

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