Dieses Low-Carb-Pasta-Rezept bringt frisches Gemüse, aromatische Pilze und mediterrane Aromen auf Ihren Teller. Mit Eiweißnudeln wird das Gericht nicht nur gesund, sondern auch lecker – perfekt für eine leichte Mahlzeit, die sättigt und voller Vitamine steckt.
Zutaten für 2 Portionen
200 g Eiweißnudeln (z. B. aus Kichererbsen, Linsen oder Edamame) | 1 kleine Zucchini, gewürfelt | 1 rote Paprika, gewürfelt | 150 g Champignons, in Scheiben | 1 EL Kapern (optional) | 2 EL Olivenöl | 200 g passierte Tomaten | 1 TL italienische Kräuter | Salz und Pfeffer nach Geschmack | Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Die Eiweißnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Champignons goldbraun anbraten.
Paprika und Zucchini hinzufügen, 3–4 Minuten mitbraten.
Die passierten Tomaten und Kräuter einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Tipp: Für eine extra Portion Protein können Sie dieses Low-Carb-Pasta-Rezept mit gebratenem Hähnchen verfeinern. So wird noch sättigender.
Low-Carb-Pasta mit Gemüse und Pilzen
Dieses Low-Carb-Pasta-Rezept bringt frisches Gemüse, aromatische Pilze und mediterrane Aromen auf Ihren Teller. Mit Eiweißnudeln wird das Gericht nicht nur gesund, sondern auch lecker – perfekt für eine leichte Mahlzeit, die sättigt und voller Vitamine steckt.
Zutaten für 2 Portionen
200 g Eiweißnudeln (z. B. aus Kichererbsen, Linsen oder Edamame) | 1 kleine Zucchini, gewürfelt | 1 rote Paprika, gewürfelt | 150 g Champignons, in Scheiben | 1 EL Kapern (optional) | 2 EL Olivenöl | 200 g passierte Tomaten | 1 TL italienische Kräuter | Salz und Pfeffer nach Geschmack | Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Tipp: Für eine extra Portion Protein können Sie dieses Low-Carb-Pasta-Rezept mit gebratenem Hähnchen verfeinern. So wird noch sättigender.
Weitere einfache Hauptgerichte:
Rezepte für Low-Carb-Pasta-Gerichte
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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