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Low-Carb-Pasta-Rezept

Low-Carb-Pasta mit Gemüse und Pilzen

Dieses Low-Carb-Pasta-Rezept bringt frisches Gemüse, aromatische Pilze und mediterrane Aromen auf Ihren Teller. Mit Eiweißnudeln wird das Gericht nicht nur gesund, sondern auch lecker – perfekt für eine leichte Mahlzeit, die sättigt und voller Vitamine steckt.

Zutaten für 2 Portionen

200 g Eiweißnudeln (z. B. aus Kichererbsen, Linsen oder Edamame) | 1 kleine Zucchini, gewürfelt | 1 rote Paprika, gewürfelt | 150 g Champignons, in Scheiben | 1 EL Kapern (optional) | 2 EL Olivenöl | 200 g passierte Tomaten | 1 TL italienische Kräuter | Salz und Pfeffer nach Geschmack | Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Eiweißnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Champignons goldbraun anbraten.
  3. Paprika und Zucchini hinzufügen, 3–4 Minuten mitbraten.
  4. Die passierten Tomaten und Kräuter einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Pasta unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Für eine extra Portion Protein können Sie dieses Low-Carb-Pasta-Rezept mit gebratenem Hähnchen verfeinern. So wird noch sättigender.
 

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