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Low-Carb-Pasta-Rezept

Low-Carb-Pasta in fruchtiger Tomatensoße

Dieses Low-Carb-Pasta-Rezept mit Eiweißnudeln ist die perfekte Wahl für alle, die gesund, einfach, schnell und lecker essen möchten. Die Kombination aus aromatischer Tomatensoße, frischem Basilikum und proteinreichen Nudeln macht dieses Gericht nicht nur figurfreundlich, sondern auch unglaublich sättigend und geschmackvoll – ideal für den Alltag.

Zutaten für 2 Portionen

200 g Eiweißnudeln nach Wahl | 250 g passierte Tomaten | 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Knoblauchzehe, gepresst | 1 EL Olivenöl | 1 TL Tomatenmark | 1 TL  Erythrit (optional, für die Säurebalance) | Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack | Frische Basilikumblätter zur Garnitur

Zubereitung

  1. Die Eiweißnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abtropfen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  3. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten, dann passierte Tomaten hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und optional Honig/Erythrit abschmecken, 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Pasta unter die Sauce mischen, auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp: Bei diesem Low-Carb-Pasta-Rezept mit Eiweißnudeln können Sie zusätzlich Zucchiniwürfel oder Spinat in die Sauce geben – so wird es noch gesünder und vitaminreicher.
 

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