Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück - herzhaft

Low Carb Spiegelei mit Wüstchen

Das Low-Carb-Rezept für Spiegelei mit Würstchen ist sehr simpel, schmeckt aber jedem garantiert äußerst gut. Achten Sie darauf, dass Sie wirklich Low-Carb-Würste ohne Mehl verwenden.

Zutaten für eine Portion

1 Ei | 2 Scheiben Tomaten | 5 kleine Low Carb Cocktail-Würstchen | 1 TL Pflanzenöl | Salz und Pfeffer | Schnittlauch nach Bedarf

Zubereitung

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Würstchen für eine Minuten von allen Seiten anbraten. Danach das Ei dazugeben und für 3 Minuten zum Spiegelei braten. Die Tomaten ebenfalls in der selben Pfanne mitbraten. Die Tomaten auf jeder Seite etwa eine Minute grillen. Alles salzen und pfeffern und nach Wunsch mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu empfehlen wir: Eiweißbrot oder selbstgebackenes Low-Carb-Brot:

Tipp: Sie können natürlich anstatt der Würstchen auch Schinken oder Bacon zum Spiegelei braten und servieren.
 

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