Eierlikör selber machen

Alkoholfreier Eierlikör mit Kokosmilch

Wenn Sie alkoholfreien Eierlikör selber machen, haben Sie immer eine cremige Köstlichkeit zu Hause, die der ganzen Familie schmeckt. Mit diesem Eierlikör dürfen auch die Kleinsten bereits anstoßen und ein Gläschen genießen.

Zutaten für 4 Personen

6 Eigelbe | 200 Gramm Zucker | Mark einer halben Vanilleschote | Saft einer Bio-Limette | 800 ml Kokosmilch | etwas Anispulver zum Bestäuben | 4 Zimtstangen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark in der Küchenmaschine schaumig schlagen.
  2. Den Limettensaft mit der Kokosmilch auf 65° Celsius erwärmen.
  3. Die Kokosmilch langsam in die Eimasse einlaufen lassen.
  4. Nun den Eierlikör in eine Flasche füllen und auskühlen lassen. Dazu mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Zum Genießen in Gläser anrichten und mit dem Anispulver leicht bestäuben. Mit der Zimtstange garnieren und servieren.

Tipp: Wenn Sie den Geschmack von Kokos noch verstärken möchten, bestreuen Sie den Eierlikör in den Gläsern mit gerösteten Kokosraspeln.
 

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