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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Frozen Yogurt mit Blaubeeren

Frozen Yogurt ist vor allem in den USA ein absoluter Hit. Selbstgemachtes Frozen Yogurt ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich frisch. Das wird der Hit bei Ihnen zu Hause.

Zutaten für 4 Portionen

600 Gramm griechischer Joghurt | 150 Gramm Xylit | Saft einer Zitrone | 150 Gramm Blaubeeren

Zubereitung

  • Verrühren Sie Joghurt, Xylit und Zitronensaft. Die Masse für das Low-Carb-Eis in die Eismaschine füllen und der Anleitung der Eismaschine folgen (in der Regel 40 Minuten). Ohne Eismaschine muss die Masse für mindestens 4 bis 8 Stunden durchfrieren und gelegentlich gut durchgerührt werden. Pürieren Sie die Blaubeeren. Kurz bevor das Eis fertig ist, geben Sie die Blaubeeren dazu und rühren noch einmal durch.

Tipp: Griechischer Joghurt ist cremiger als herkömmlicher. Wer bei diesem Low-Carb-Eis ein wenig Kalorien einsparen möchte, nimmt einfach die fettarme Variante.

Eine Alternative ist es, die Blaubeeren gegen andere Beeren wie etwa Johannisbeeren oder Brombeeren zu ersetzen. Und: Frozen Yogurt schmeckt auch natur köstlich.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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