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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Cranberry-Joghurt-Eis am Stiel

Dieses selbstgemachte Eis am Stiel verführt alleine schon mit der kräftigen Farbe. Kinder und Erwachsene werden dieses leckere Low-Carb-Eis lieben.

Zutaten für 6 Portionen

300 Gramm Joghurt | 150 ml Sahne | 1 Packung Sahnesteif | 4 EL Xylit | 500 Gramm Cranberries | 50 Gramm Kokosfett

Zubereitung

  • Joghurt glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Xylit steif schlagen und unter den Joghurt rühren. In Eisförmchen füllen, Eisstiele hineinstecken und für 4 Stunden einfrieren. Danach die Cranberries pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Kokosfett verflüssigen und mit den Beeren vermixen. Sobald das Joghurt-Eis gefroren ist, aus den Förmchen nehmen. Die Beerenmasse nun in die Förmchen füllen und das gefrorene Joghurt-Eis hineinstecken. So können sich die Beeren als Glasur auf dem Joghurteis verteilen. Bei Bedarf das Eis mehrmals wenden. Für weitere 3 Stunden einfrieren, herausnehmen und genießen.

Tipp: Anstatt der Cranberries können Sie auch Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren verwenden.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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