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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Sahniges Low Carb Kokos-Vanille-Eis

Mit diesem selbstgemachten Kokos-Vanille-Eis kommt augenblicklich Karibik-Stimmung auf.

Zutaten für 4 Portionen

2 Eidotter | 80 ml Kokosmilch | Mark einer Vanilleschote | 1 EL Kokosraspeln | 2 EL Xylit | 250 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Eidotter über heißem Wasserdampf schaumig schlagen. Die Kokosmilch, die Vanille und die Kokosraspeln einrühren und mit Xylit süßen. Für weitere 5 Minuten ohne Wasserdampf kaltrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. In eine Wanne füllen und für etwa 8 Stunden einfrieren. Mit einem Löffel oder Eisportionierer Kugeln formen und servieren.

Tipp: Präsentieren Sie dieses Low-Carb-Eis doch in der Schale einer halben Kokosnuss. So fühlen Sie sich garantiert sofort wie im Urlaub.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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