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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Sahniges Low Carb Mandeleis

Dieses selbstgemachte Mandeleis besticht mit seinem ganz feinen Aroma.

Zutaten für 6 Portionen

1 Eidotter | 200 Gramm Sahnequark | 2 EL Mandelmilch | 6 EL Mandeln gehobelt | 250 ml Sahne | 4 EL Xylit

Zubereitung

  • Den Dotter schaumig schlagen. Den Sahnequark mit der Mandelmilch, den Mandeln und dem Xylit unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In eine Wanne füllen und für 8 Stunden einfrieren. Mit dem Löffel schöne Kugeln herausstechen und in ein Schälchen geben. Garnieren und genießen.

Tipp: Bestreuen Sie das Low-Carb-Eis mit gerösteten Mandelblättchen und servieren Sie es doch zur Abwechslung mit warmen Himbeeren.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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