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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Schoko-Pistazien-Eis

Dieses selbstgemachte Schoko-Pistazien-Eis ist ein Highlight für Naschkatzen und Feinschmecker.

Zutaten für 6 Portionen

120 Gramm Xylit-Schokolade zartbitter | 3 EL Pistazien gehackt | 50 ml Milch | 50 Gramm Frischkäse | 4 EL Xylit | 300 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Schokolade mit den Pistazien in der Milch über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Frischkäse einrühren. Die Sahne mit Xylit steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. In eine Wanne füllen und für etwa 8 Stunden einfrieren. Das Eis vor dem Servieren mit Schokoraspeln und Pistazien garnieren.

Tipp: Dieses Low-Carb-Eis ist ein wahr gewordener Schokotraum und ein Vorrat davon sollte sich immer im Eisfach befinden.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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