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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Johannisbeer-Eis

Dieses selbstgemachte Johannisbeer-Eis ist eine wahre Geschmacks-Bombe. Die fruchtige Note steht bei diesem Low-Carb-Eis eindeutig im Vordergrund.

Zutaten für 6 Portionen

150 Gramm Quark | 1/2 Bund Basilikum | Saft einer Bio-Limette | 250 Gramm Johannisbeeren | 5 EL Xylit | 350 ml Sahne

Zubereitung

  • Den Quark mit dem Basilikum dem Limettensaft und 200 Gramm Johannisbeeren in den Mixer geben und für einige Minuten pürieren. Die restlichen Beeren im Ganzen mit dem Xylit untermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für mindestens 8 Stunden einfrieren. Garnieren Sie dieses Eis mit einigen frischen Früchten und Basilikumblättern.

Tipp: Statt der schwarzen Johannisbeeren können Sie natürlich auch rote Johannisbeeren oder Blaubeeren verwenden. Nutzen Sie einfach die Früchte der Saison und zaubern Sie immer neue Eis-Kreationen.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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