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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Fruchtiger Low Carb Frozen Yogurt

Frozen Yogurt ist eine trendige und gesunde Erfrischung und lässt sich ganz leicht selbst machen. Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie die verschiedensten Frozen Yogurts, die einfach herrlich schmecken.

Zutaten für 4 Portionen

500 Gramm Joghurt | 4 EL Xylit/Xucker | 120 Gramm Heidelbeeren | Mark einer halben Vanilleschote | 2 Eiweiß

Zubereitung

  • Eiweiß steif schlagen. Joghurt mit der Vanille und dem Xucker glatt rühren und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. 
  • Die Früchte im Mixer pürieren, geht auch mit einem Stabmixer gut. Die Hälfte des Joghurts nun mit den Früchten vermischen. 
  • Beide Massen getrennt für mindestens 3 Stunden einfrieren. Nun aus dem Tiefkühler nehmen und im Standmixer gut durchmixen. 
  • Schichtweise in Gläschen füllen und für eine weitere Stunde einfrieren. Vor dem Servieren mit einigen frischen Beeren garnieren.

Tipp: Für eine noch schönere Optik und den gewissen Crunch können Sie einige gehackte Nüsse über Ihr Low Carb Frozen Yogurt streuen.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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