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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Himbeer-Joghurt-Eis

Das selbstgemachte Himbeer-Joghurt-Eis verführt mit der frischen Säure der Beeren und dem cremigen Joghurt. Dieses Low-Carb-Eis ist perfekt für heiße Sommertage.

Zutaten für 4 Portionen

200 Gramm Himbeeren frisch oder TK | 4 EL Xylit/Xucker | 2 Eigelb | 1 ganzes Ei | 100 ml Joghurt | 100 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Himbeeren grob mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte des Xuckers mit dem Eigelb und dem ganzen Ei schaumig schlagen. Die Sahne mit dem restlichen Xucker steif schlagen. Joghurt unter die Eimasse rühren. Die Sahne vorsichtig unterheben und die Früchte untermischen. Alles für mindestens 8 Stunden einfrieren.
  • Mit einem Eisportionierer oder einem Löffel schöne Kugeln herausstechen und servieren.

Tipp: Wer es besonders frisch mag, der püriert die Himbeeren mit einigen Minzblättern und gibt zusätzlich noch den Saft einer halben Bio-Limette hinzu.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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