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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Mango-Eis

Dieses selbstgemachte Mango Eis verführt mit exotischen Aromen und einer leicht cremigen Konsistenz. Dieses Low-Carb-Eis ist zudem auch gesund und garantiert keine Kalorienbombe.

Zutaten für 4 Portionen

1 reife, süße Mango | 2 Eigelb | 1 Ei | 4 EL Xylit/Xucker | Saft einer Bio Limette | 200 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Mango schälen, entkernen und pürieren. Die Eigelb mit dem ganzen Ei und dem Xucker schaumig schlagen. Das Mango-Püree und den Limettensaft untermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. 
  • Für mindestens 5 Stunden einfrieren und mit dem Löffel oder dem Eisportionierer schöne Kugeln herausstechen.

Tipp: Wenn Sie ein besonders exotisches Eis kreieren möchten, fügen Sie dem Mango-Püree eine Prise Chili und eine Messerspitze gemahlenen Ingwer hinzu. Sie werden überrascht sein, wie lecker dies schmeckt.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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