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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Cremiges Low Carb Orangen-Joghurt-Eis

Die fruchtige Note in diesem selbstgemachten Orangen-Joghurt-Eis ist garantiert ein Genuss.

Zutaten für 6 Portionen

3 kernlose Bio-Orangen filetiert | Abrieb einer unbehandelten Orange | 4 EL Xylit | 1 Prise Muskat gerieben | 250 Gramm Joghurt | 100 Gramm Frischkäse | 350 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Orangen-Filets mit dem Abrieb, dem Xylit, dem Muskat, dem Joghurt und dem Frischkäse im Mixer für einige Minuten fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für mindestens 8 Stunden einfrieren, Kugeln herausstechen und genießen.

Tipp: Dieses Low-Carb-Eis können Sie auch mit Pomelos, Blutorangen oder Mandarinen zubereiten.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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