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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Fruchtiges Low Carb Ananas-Eis am Stiel

Herrlich exotisch und nach Urlaub schmeckend ist dieses selbstgemachte Ananas-Eis. Bei diesem Eis am Stiel lassen selbst Ihre Kinder alle gängigen gekauften Eissorten unbeachtet im Tiefkühler liegen.

Zutaten für 4 Portionen

1/2 Ananas | 3 EL Xylit/Xucker | 4 EL Kokosmilch | 1 Blatt Gelatine | Saft einer Bio Limette

Zubereitung

  • Die Ananas mit dem Xucker und der Kokosmilch im Mixer gut pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in warmem Saft der Bio Limette auflösen. Die Gelatine nun rasch unter die Ananas-Masse rühren, damit keine Klümpchen entstehen. 
  • Falls Klumpen entstanden sind, kann das Ganze zusammen vorsichtig erhitzt und die Klumpen unter ständigem Rühren aufgelöst werden. 
  • Die erkaltete Masse nun in Gläschen oder Formen für Stäbcheneis füllen. Eisstiele hineinstecken und für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen.

Tipp: Das Low-Carb-Eis schmeckt auch herrlich mit Papaya, Mango, Maracujas und anderen tropischen Früchten. Wer keine frischen Früchte zu Hause hat, kann auch 400 ml ungezuckerten Fruchtsaft verwenden.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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