Sie befinden sich hier:
Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Low Carb Meloneneis selber machen

An heißen Tagen ist dieses Low Carb Eis super erfrischend und hat außerdem kaum Kalorien.

Zutaten für 12 Portionen

1000 g Honigmelone | 400 ml Buttermilch | 150 ml geschlagene Sahne | 100 g Xucker (Xylit) | 2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Die Melone entkernen, das Fruchtfleisch würfeln und pürieren.

Die Buttermilch mit dem Xucker verquirlen und mit dem Zitronensaft und dem Melonenpüree solange verrühren bis alles gut miteinander vermengt ist. Nun vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse für circa 30 Minuten in eine Eismaschine füllen. Geht auch ohne, dann für 3–4 Stunden ins Gefrierfach, ab und zu durchrühren.

Tipp: Meloneneis können Sie auch mit Wasser- bzw. Cantaloupemelone selber machen.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

~~~

Empfehlen Sie uns weiter.


Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:

Mehr anzeigen ...

Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Low-Carb-Rezepte für leichte Kuchen und Torten - genießen ohne Reue

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Rezepte für Low-Carb-Kuchen im Glas - gesund schlemmen und genießen

Einfache Low-Carb-Eisrezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme 

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Gesunde LOGI-Diät-Rezepte - kohlenhydratarm und eiweißreich

Low-Carb-Diätplan mit gesunden Rezepten für 7 Tage