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Low-Carb-Eis selber machen - Eis-Rezepte

Sahniges Low Carb Schoko-Mandel-Eis

Das selbstgemachte Schoko-Mandel-Eis steht bei Naschkatzen garantiert sofort ganz oben auf der Beliebtheitsskala.

Zutaten für 6 Portionen

5 Eidotter | 50 ml Mandelmilch | 2 EL geröstete und fein gehackte Mandeln | 3 EL Kakao doppelt entölt | 50 Gramm grob gehackte Xylit-Schokolade zartbitter | 6 EL Xylit | 400 ml Sahne

Zubereitung

  • Die Dotter mit dem Xylit schaumig schlagen. Mit der Mandelmilch, den gerösteten Mandeln, dem Kakao und der gehackten Schokolade verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für mindestens 8 Stunden einfrieren. Mit einem Eisportionierer Kugeln herausstechen, in einen Eisbecher füllen, mit etwas gehackter Schokolade und Nüssen bestreuen und genießen.

Tipp: Fügen Sie dem Rezept noch das Mark einer ganzen Vanilleschote hinzu, dann erhalten Sie ein Low-Carb-Eis mit einem besonders samtigen Geschmack.

Weitere Low-Carb-Eis-Rezepte:

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