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Salat-Rezepte - Low Carb & gesund

Waldorfsalat mit Sellerie und Apfel

Bei diesem Low-Carb-Rezept handelt es sich um einen gesunden Klassiker, der vor 30 Jahren genauso beliebt war, wie heute.

Zutaten für zwei Portionen

60 Gramm Lollo Rosso | 60 Gramm Lollo Bianco | 2 Stangen Sellerie in Streifen geschnitten | 1 grüner Apfel in dünne Spalten geschnitten | 30 Gramm Walnüsse | 2 EL Apfelessig | 2 EL Walnussöl | Steinsalz | Pfeffer | 60 Gramm Burrata gezupft

Zubereitung

  1. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Sellerie, dem Apfel und den Nüssen vorsichtig vermengen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und den Salat damit anmachen.
  3. Anrichten, mit der gezupften Burrata verfeinern, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:

Tipp: Wandeln Sie diesen Salat doch einfach ab und zu etwas ab. Anstatt Äpfel können Sie auch Birnen verwenden und den Sellerie gegen Staudensellerie, Radieschen und schwarzen Rettich austauschen.
 

Weitere einfache Low-Carb-Rezepte:

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