Bei diesem Low-Carb-Rezept handelt es sich um einen Salat, bei dem auf sämtliche tierische Produkte verzichtet wird. Vegane Ernährung liegt zur Zeit nicht nur absolut im Trend, sondern ist auch sehr gesund.
Endivie und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen; die Zwiebel, den Paprika, Zucchini und Staudensellerie klein schneiden und alles vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
Aus Apfelessig, Orangensaft, Sesamöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit marinieren.
Anrichten, mit Sesam bestreuen, servieren und genießen.
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können diesem Salat noch etwas mehr Proteine verleihen, indem Sie ihn mit gebratenem Seitan, gebratenem Tofu oder gebratenem Tempeh verfeinern. So wird der Salat auch richtig sättigend und es fällt nicht auf, dass hier total auf tierische Produkte verzichtet wurde.
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Salat-Rezepte - Low Carb & gesund
Veganer gemischter Salat
Bei diesem Low-Carb-Rezept handelt es sich um einen Salat, bei dem auf sämtliche tierische Produkte verzichtet wird. Vegane Ernährung liegt zur Zeit nicht nur absolut im Trend, sondern ist auch sehr gesund.
Zutaten für zwei Personen
150 Gramm Endiviensalat | 30 Gramm Radicchio | 1 rote Zwiebel | 1 rote Paprika | 1 Zucchini | 1 Stange Staudensellerie | 2 EL Apfelessig | 2 EL Orangensaft | 1 TL Sesamöl | Steinsalz | Pfeffer | 2 EL Sesam
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Zubereitung
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Eiweißbrot oder Low-Carb-Brot:
Tipp: Sie können diesem Salat noch etwas mehr Proteine verleihen, indem Sie ihn mit gebratenem Seitan, gebratenem Tofu oder gebratenem Tempeh verfeinern. So wird der Salat auch richtig sättigend und es fällt nicht auf, dass hier total auf tierische Produkte verzichtet wurde.
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